网站首页 / 信息公开 /信息浏览
索引号: 11340722003125642M/201808-00130 主题分类: 科技、教育
发布机构: 县教体局 信息来源: 县教体局
文号: 枞教电〔2018〕17号 关键词:
生成日期: 2018-08-16 废止时间:
生效时间:
关联:
内容概述: 转发省教育厅关于印发2018年度安徽省普通中小学智慧学校建设评估细则的通知

转发省教育厅关于印发2018年度安徽省普通中小学智慧学校建设评估细则的通知

【打印本页】 【关闭窗口】
 

各中小学:

为进一步推进普通中小学智慧学校建设,省厅特制订了《2018年度安徽省普通中小学智慧建设评估细则》,将在今年年底对省级智慧学校示范校、实验校进行评估。现将省厅文件转发给你们,并提出如下意见请贯彻落实。

一、请各校认真组织学习省厅文件,在智慧学校建设与应用工作中贯彻落实。

二、请浮山中学、黄山初中、城关小学等三所省级实验校做好年底迎接省厅考核评估的相关准备工作。

附件:安徽省教育厅关于印发2018年度安徽省普通中小学智慧学校建设评估细则的通知

                    枞阳县教育体育局

                     2018816

 

发布员:董小牛    审核人:教育局管理员

您访问的链接即将离开“枞阳县政务公开” 是否继续?