网站首页 / 信息公开 /信息浏览
索引号: 11340722003125642M/201809-00001 主题分类: 民政、扶贫、救灾、优抚
发布机构: 县扶贫办 信息来源: 枞阳在线
文号: 关键词:
生成日期: 2018-08-31 废止时间:
生效时间:
关联:
内容概述:

杨如松督查指导美丽乡村建设和脱贫攻坚工作

【打印本页】 【关闭窗口】

                        

       枞阳在线消息 8月30日下午,县委副书记、县长杨如松前往汤沟镇督查指导美丽乡村建设和脱贫攻坚工作。县政府党组成员、办公室主任李友好参加督查。

  在汤沟镇明星村,杨如松一行沿着户户通水泥路,实地察看了美丽乡村建设情况,边走边听取了相关情况介绍。杨如松强调,美丽乡村建设是实施乡村振兴战略的重要载体,要结合各村实际,高效整合各类资源,将基础设施做实,生态环境做优,特色产业做强,高效、高质推进全县美丽乡村建设,进一步提升群众的幸福感和获得感。

                        

        在该镇明星村和黄仪村,杨如松随机走访了脱贫户张义成、贫困户张红信和钱立文等。每到一户,杨如松与他们亲切交谈,详细了解产业发展、帮扶措施、实际成效、政策兜底等有关情况。杨如松要求,各地各部门要用心用情用力开展工作,坚持精准对焦、精准发力、精准施策,把各项帮扶措施谋得更实、落得更细,确保脱贫攻坚取得实实在在的成效;要坚持扶贫与扶志、扶智相结合,增强贫困群众脱贫致富的内在动力和自我发展能力,形成人人重实干、户户争脱贫的良好局面,为坚决打赢脱贫攻坚战提供强有力的支撑。(王文高、高春英)

 

发布员:王攀    审核人:王攀

您访问的链接即将离开“枞阳县政务公开” 是否继续?