网站首页 / 信息公开 /信息浏览
索引号: 11340722003125642M/201809-00027 主题分类: 科技、教育
发布机构: 县教体局 信息来源: 县教体局
文号: 枞教基〔2018〕35号 关键词:
生成日期: 2018-09-25 废止时间:
生效时间:
关联:
内容概述:

关于召开枞阳县高中阶段招生考试制度改革政策解读及业务培训会的通知

【打印本页】 【关闭窗口】

关于召开枞阳县高中阶段招生考试制度改革

政策解读及业务培训会的通知

各完中、初中学校:

为了深入贯彻《铜陵市进一步推进高中阶段学校考试招生制度改革的实施方案(试行)》文件精神,扎实推进我县初中学校教育教学改革,经研究决定,召开枞阳县高中阶段招生考试制度改革政策解读及业务培训会。现将有关事项通知如下:

一、时间、地点

2018年9月19日上午8:30—11:30在枞阳中学行政楼一楼报告厅开会。8:00—8:30在入口处签到。

二、参会人员

各完中、初中校长、分管校长、分管综合素质评价工作的教导主任或教研室主任、综评平台管理员。

三、主要内容

市教育局领导、专家对我市高中阶段招生考试制度改革进行政策解读及业务培训。

四、会议准备

各校自行打印《铜陵市进一步推进高中阶段学校考试招生制度改革的实施方案(试行)》、《铜陵市初中学业水平考试实施办法(试行)》、《铜陵市初中生综合素质评价工作实施办法(试行)》,参会人员人手一份。

                      

    枞阳县教育体育局

                                 2018年9月17日

发布员:教育局管理员    审核人:教育局管理员

您访问的链接即将离开“枞阳县政务公开” 是否继续?