网站首页 / 信息公开 /信息浏览
索引号: 11340722003125642M/201809-00037 主题分类: 科技、教育
发布机构: 县教体局 信息来源: 县教体局
文号: 关键词:
生成日期: 2018-09-30 废止时间:
生效时间:
关联:
内容概述:

我县完成期初学籍变动工作

【打印本页】 【关闭窗口】
教体局:完成期初学籍变动工作以加强管理、严格审查、规范程序、热情服务为原则,认真做好期初中小学生各类学籍变动工作,更好服务于外出务工人员子女就学,确保期初学生学籍变动工作的顺利完成。一是制定细则。出台学籍变更工作细则,安排专人负责,严格做到手续完备,程序规范。二是及时办理。及时办理外出务工人员相关学籍转出转入手续,不推诿,不拖拉。三是加强协调。努力协调学籍变动工作中相关问题,对于问题学籍,积极与省厅学籍员对接,协调处理。截至目前,共办结期初中小学生各类学籍变动3000多人次,办结率100%,满意率100%。

发布员:教育局管理员    审核人:教育局管理员

您访问的链接即将离开“枞阳县政务公开” 是否继续?