网站首页 / 信息公开 /信息浏览
索引号: 11340722003125642M/201904-00025 主题分类: 其它
发布机构: 县公管局 信息来源: 县公管局
文号: 关键词:
生成日期: 2018-12-19 废止时间:
生效时间:
关联:
内容概述:

县政府办来县公管局开展全县基层政务公开标准化规范化试点调研工作

【打印本页】 【关闭窗口】

      2018年3月27-28日,县政府办组织开展全县基层政务公开标准化规范化试点调研工作。

      此次调研涉及13个单位,内容涵盖8个领域公开事项的目录、标准和流程图,分三级目录梳理出1000多项公开内容的公开依据、公开主体、公开时限、公开格式、公开方式等。

      县公管局主要涉及公共资源交易管理领域公开事项,通过本次调研梳理,依据县公管局“三定”方案和权责清单等,了解到需要公开的事项、需要履行的公开职责。下一步,县公管局将严格依照市、县政务公开标准规定开展基层政务公开工作。

发布员:公管局管理员    审核人:

您访问的链接即将离开“枞阳县政务公开” 是否继续?